Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Der Teufel
Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Жизнь идет своим чередом. с конца января я работаю в сети стоматологий "все свои".еще та помойка,скажу я вам. В марте не стало папы. И после этого у меня нет никакого желания смотреть новости про войну на Украине.
Закончила первый курс инста. Из сложных предметов пока только анатомия. На втором курсе должен быть экзамен по биоорганике либо по биохимии,хотя,кмк,для биохимии рановато. Будет еще экзамен по биологии. А так же новый предмет должен начаться - гистология.
Пытаюсь вот себя заставить читать учебную литературу,смотреть видео. Но пока никак.
Сегодня прогуляла работу. Написала смс,что помираю и не выйду на работу. Не могу я мало спать.я просто не смогла утром подняться. к тому же,эта работа не приносит мне удовлетворения.
А вот психбольница города Химки нашла меня сама. По моему резюме с суперджоба,кажись. При чем,это было вообще кадровое агенство или как оно там?
Общалась с девушкой,прошла пару тестов на внимательность,на память и на акцентуации характера,кажись.
вот в понедельник поеду на собеседование уже к главврачу. График обещают сутки трое.сутки четверо,сутки пятеро. Ну,как всмегда в больницах. А вот зп не известно пока.

так же еесть вариант частной клиники,куда ассистентом стоматолога.там свои нюансы.например,в идеале,все медсестры должны уметь работать со всеми врачами.но не в один день.а типа смен. неделю со стоматологом,неделю на заборе крове,неделю еще где-то.
если не проканает с больницей,юуду пробоваться к ним.но в этом месяце я должна уйти со всех своих и найти достойную работу с нормальным коллективом и зп.

URL
Комментарии
2015-07-24 в 19:11 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
И еще раз - удачи!

   

Записки на салфетках

главная