00:54 

Der Teufel
Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Сегодня я ездил на прогулку в Гатчину.Погода как раз располагала.Правда было достаточно холодно.
Мы выехали с Московской и час тряслись в маршрутке вместо обозначеных 3- минут.Но это того стоило,я считаю.
Такой тихий маленький городок,по которому хорошо гулять,но никак не жить.Слишком тесно,слишком хорошо все знают друг друга.Я от такого бежал и больше не хочу в такие условия.
Мы гуляли по парку,релаксировали,много говорили.А время текло вязко,медленно-медленно.Если бы не собачий холод,был бы вообще замечательно!
Немного фотографировались,немного сидели.
И много ходили по тропинкам.Темнело быстро.Небо свинцовое,низкое.И яркие листья,что шуршат под ногами.Агония природы.Сумрачная вода.Я даже пытался утопиться в озере=)Не получилось.
Прогулка была отличная.Планируем еще съездить в Пушкин погулять.
*Спасибо Ло за такую прогулку,дааа)))*

А потом я пошел гулять от Сенной до Восстания.Жаль что сейчас холодно,так бы я гулял всю ночь напролет.По всем тихим переулкам,по всем дворам...Но как то сейчас не то время.
А еще мне последнее время опять становится нехорошо при резком переходе с холода в тепло.ВСД дает о себе знать.Надеюсь не придется мне прикладываться однажды на лестницу на Невском.Или на скамейку.Ибо всякое бывает.

А потом поехал я домой.Хотел купить поесть.а тут все магазины в районе закрыты.Мироздание какбе намекает что надо экономить и переставать жрать,типа и так жирный?Ок...не ем.
Правда кушать-то хочется..

@музыка: Пилот-Питер

@настроение: осень

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Я

URL
   

Записки на салфетках

главная