• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Уже почти год. Папуль, я очень скучаю.и мне очень жаль,что я не могу приехать к тебе. Ненавижу войну. Эту глупую и бессмысленную. А от того м страшную.
Твоя внучка будет знать о тебе. Она будет гордиться дедом. И я тобой горжусь. Ты пример во многом.
Очень скучаю.и надеюсь что у тебя все хорошо

22:55 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
матушка умудрилась простыть где-то.с субботы кажись валялась с темпером,вчера стало полегче. сегодня еще легче. ну и что она сделала?поперлась гулять! они гуляли с отчимом,а теперь опять температура поползла вверх,кашель так и не прошел.
а гуляли они под дождем ко всему прочему!в калининграде и их зеленоградске потеплетние. блин,я ж переживаю,я ей сказала,чтоб никуда не ходила. но нет,ей же надоело дома сидеть!!1
ррррр,а вроде взрослая женщина,двух детей,одного внука растит...ох блин

21:35 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Хочется что-то написать. Но писать абсолютно не о чем. Ибо я со вторника торчу дома. Ну.съездила в больничку свою,сделал мне уролог узи,сказал.что все нормально с почками,я приехала домой и уже 3 день туплю. вчера прогулялись с Киром по району часик.сегодня он работает из дому,а я весь день лежу.ем и сплю.
Завтра надеюсь пойти по магазам и посмотреть подарунки. А то чот аще пичаль.

20:28 

мочекаменная болезнь под вопросом

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
короче,в ночь с субботы на воскресение я проснулась от дикой боли в ногах и в пояснице. пошла мерить давление,пить чай. давление оказалось в норме.градусник не нашла. выпила зачем-то таблетку но-шпы. И знаатно проблевалась со всего этого! Но общее самочувствие стало лучше.
Утром надо было на уебу. Но я поняла,что не в силах. темпер был 37.1.
Легла спать. А потом часов в 10-11 мне стало дико херово. болела спина,тошнило,были все симптомы интоксикции. темпера не было.
мы почему-то так и не вызвали скорую. днем я опять проблевалась,после чего опять таки полегчало. весь день лежала в кровати и пыталась куда-нить закинуть ноги и рыдала от того,как мне больно и плохо.
К вечеру чуть полегчало,я смогла поесть. Но поднялась температура до37,5. Для меня это очень редко,наличие темпера.
И сильно болела поясница. Но пониже почек. Прямо очерчено болело.
А потом я уснула часов в 12 и проснулась в полчетвертого утра. и у меня нифига не болело.
Сегодня была у терапевта. она тоже не поняла,почему не вызвала скорую. Предположила мочекаменную болезнь. Завтра сдам мочу и поеду на работу делать узи у урологов. а то чот хз.
а сегодня чуть тянет поясницу. но эт просто от неудобной позы,мне кажется.

22:45 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Бляха, это какой-то ад! В субботу прошлую сказали,что у Реавиза приостановили действие госаккредитации. Перенервничала,уснуть не могла всю ночь. Да еще и за мелкого страхи пришли. в воскресение на анатомии не смогла ответить свою любимую эндокринологию. В итоге даже разрыдалась. Рената Джамаловна смотрела вот такими глазами "О_О" и сказала.что зачет бы в любом случае мне поставила. У меня все темы сданы. потом кто-то из группы сказал,что я беременна. Так Рената сказала,что эт норм для беремиеннных и отправила меня отдыхать с записью в зачетке. В воскремение я опять не спала всю ночь почти.*беременным надо запретить доступ в интернет.я почему-то подумала,что у меня воды подтекают. Никаких признаков нету,выделения жиже стали,но не вода же течетно типа редко чувствую шевеления. Хотя для меня,по-моему,эт нормально. Я ж не стройняшка! Во мне столько лишнего жирка!Да и первородящаяя к тому же.
Короче,в понедельник опять не могла уснуть. когда уже ближе к полуночи засыпала соседи-ебанаты что-то двигать начали. в итоге я поспала полчаса за всю ночь.в 6 утра я думала умру. в метро вырвало, на работу приехала и сразу сказала старшей,что не знаю выживу ли я.
Еще раз вырвало на работе от но-шпы. Потом мне нашли замену,отработала до 5 вечера. Старшая ваще сказала,чтоб я шла на больняк и до 10 января ваще не появлялась в больнице))
В итоге сегодня я взяла больняк. Пока до понедельника. В понедельник,я надеюсь,продлю его еще на неделю с орви своим.
А завтра к гинекологу. Бум смотреть сколько же я за неделю прибавила. В прошлый раз,как я потом поняла,я переела за день до этого((адский голод был у меня(

@музыка: Tarja

@настроение: аняняня

@темы: я, жизнь, беременяш

15:40 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
кажись я щас сидела за столом нога на ногу. И меня пнули! я аж испугалась! хороший такой пинок был в низу живота. Ну да на узи детка сидела попой вниз.

Сходила к гинекологу. Она сказала,что я прибавила за 3 недели лишний кг.Надо следить за весом. В пятницу следующую опять на прием.

12:07 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Сходила вчера на узи. Сказали,что с детенком все хорошо. Только плацента с одной стороны утолщена. Это может грозить гистозом. Надо соблюдать рекомендации.
Спросила,видно ли кто. Сказали,что девочка)))
Пока особо не чувствую шевелений,но где-то что-то есть)

17:23 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Я сдала пищеварительную систему. Бляха, анатомия - зло...И как ее можно выучить я хз...Осталась дыхалка и уже по ходу мочеполовая. Дыхалку может поеду сдавать в четверг. Пока не знаю.

11:54 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Если верить календарю и моим подсчетам, то сегодня уже 15 недель. Токсикоз вроде и прошел,но бывает все равно тошнит. Но не думаю,что это страшно.

На уебе полный завал. Я чувствую себя тупой. По анатомии надо выучить пищеварительную систему полностью,кроме печени и поджелудочной. С первого раза не ответила. Хотя учили до желудка влключительно. Завалилась на акте глотания>< А все потому,что чортовы составители выкинули его из моего издания Сапина. Теперь учу по 3 учебникам. Сапин,Синельников и Привес. Если кто знает еще хороший учебник анатомии,то советуйте,пожалуйста)
По гисте будет в субботу зачет. Надо бы тоже теорию поучить. Рисунки Кирилл мне нарисовал все. Эт хорошо.)

21:12 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Работать все так же тяжело. По дороге на последние сутки в пятницу опять поблевала в метро.((
Работать было тяжело,одна врач отдала карты в половине девятого вечера. Чем она занималась до этого - загадка для меня. Другая поназначала своей больной кучу всего. В пятницу. На выхи. Издевательство,блин.
Ко всему прочему у меня дико болела голова. И таки вечерочком я опять поблевала. Были точно косяки при снятии назначений,нотя положилась на сменщицу,она обещала проверить за мной в субботу.
В субботу поставили анатомию первой парой. А мне пришлось задержаться на сутках. Ну и плюс я узнала расписание в пятницу,будучи на сутках. Крче,была с пустыми руками.
По анатомии задали на следующую пару,которая предположительно будет в субботу,надо вычить пишеварительную от полости рта до двенадцатиперстной. А мозг не варит. Буду спать сегодня с Сапиным и Синельниковым.><
Жду посещения гинеколога. До 30 несколько дней.Но,вроде все хоршо.Ну,я надеюсь.

11:40 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Уже месяц не писала. Думала, что меньше. Тем временем мой мазок на вирусы по ПЦР не подтвердился, но пролечиться надо будет. На узи была 13 октября, как раз успели,было 12 недель и 5 дней. Кровь на скрининг сдала 14, 30 иду к гинекологу на прием.
На узи малявку мне даже показали, развеселился от уз,ручками и ножками барахтал,головку закидывал)
Общие ощущения таковы,что мой хондроз дает о себе знать,просыпаюсь с головной болью и болью в шее. Снятся тревожные сны,ужастики какие-то. Утренняя и вечерняя тошнота еще не прошли полностью,но рвоты нет.
Живот начал медленно,но верно расти. Хотя пока еще только жирок,видать. в весе прибавила кг 2. ибо до беременности было 73-74. а щас 76.

@темы: мелкий, жизнь,

18:37 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
была у гинеколога. Перед этим на узи. На узи все норм,9недель и 2 дня. А у врача расстроилась,она сказала,что мазки плохие. Там герпес или что-то такое обнаружился и еще что-то. Но сказала,ято вроде не страшно. Ну,я так поняла. Но я разнервничалась дико,плакала. А у врача давление до 180/110 повысилось. Уф.
Теперьпереживаю и понять не могу,чем мне и малявке грозит. Сердцебиение было 143 удара у него.

14:40 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Тест положительный. Мне пиздец как страшно. Ыыыы.

22:55 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Уже сколько времен гадаю...человек с ником на то я и вилле вало,кто ты?))

Никак не могу понять и вспомнить

00:27 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Я наконец устроиалсь на новую работу,уволившисб со старой. Отделение терапии,27 коек плюс приходящие. В общем и целом работа не так сложна,как может показаться. Только надо научиться делать внутривенные. Стрвшно,но придется...
А еще рабочий день с 8 утра. Но вроде немного суток у меня будет.ну,я надеюсь.
Завтра еду к 8 туда всему учиться,а в среду уже поставят одну в сутки. Страшновато,однако. Но что уж поделать...

21:32 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Бывают такие дни, что я очень явно ощущаю, как что-то бесследно исчезает из моей жизни. Это рвутся все те нити, которые связывают меня с моим прошлым.
Мои старые друзья переженились, нарожали детей. А кто-то так и остался в детстве, во всей этой незрелости.
А я?
Я планирую все таки начать реализовывать свои мечты. Начать надо учить языки. Английский и немецкий.
Общение со знакомым очень крутым хирургом. профессором,опять мотивировало меня. Надо учиться. Мне дали такой великий шанс. Шанс стать тем, кем я хочу быть.

А еще мы стали готовы морально(на сколько это возможно) к продолжению своего рода,ггг.
Страшно ужасно. Но посмотрим что будет и как.

19:02 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Жизнь идет своим чередом. с конца января я работаю в сети стоматологий "все свои".еще та помойка,скажу я вам. В марте не стало папы. И после этого у меня нет никакого желания смотреть новости про войну на Украине.
Закончила первый курс инста. Из сложных предметов пока только анатомия. На втором курсе должен быть экзамен по биоорганике либо по биохимии,хотя,кмк,для биохимии рановато. Будет еще экзамен по биологии. А так же новый предмет должен начаться - гистология.
Пытаюсь вот себя заставить читать учебную литературу,смотреть видео. Но пока никак.
Сегодня прогуляла работу. Написала смс,что помираю и не выйду на работу. Не могу я мало спать.я просто не смогла утром подняться. к тому же,эта работа не приносит мне удовлетворения.
А вот психбольница города Химки нашла меня сама. По моему резюме с суперджоба,кажись. При чем,это было вообще кадровое агенство или как оно там?
Общалась с девушкой,прошла пару тестов на внимательность,на память и на акцентуации характера,кажись.
вот в понедельник поеду на собеседование уже к главврачу. График обещают сутки трое.сутки четверо,сутки пятеро. Ну,как всмегда в больницах. А вот зп не известно пока.

так же еесть вариант частной клиники,куда ассистентом стоматолога.там свои нюансы.например,в идеале,все медсестры должны уметь работать со всеми врачами.но не в один день.а типа смен. неделю со стоматологом,неделю на заборе крове,неделю еще где-то.
если не проканает с больницей,юуду пробоваться к ним.но в этом месяце я должна уйти со всех своих и найти достойную работу с нормальным коллективом и зп.

16:45 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Други, а как вы думаете, сколько может быть зарплата у палатной медсестры в психбольнице в Химках?
еду к ним на собеседование в понедельник,а что-то и не спросила по поводу зарплаты...

22:04 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
чот дайр забросила. есть ли у меня кто-то.кто читает и будет читать?)

00:26 

Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Папа умер.

Записки на салфетках

главная